同心抗疫 守望相助|艺术设计学院研究生校友王贺光向学校捐赠抗疫物资

时间:2022-11-26浏览:17设置

当前正值新冠疫情防控关键时期,广大师生的身心健康牵动着校友的心。日前,艺术设计学院研究生校友王贺光向学校捐赠价值10000元牛奶,助力母校抗击疫情。

王贺光校友在得知学校疫情防控的情况后,主动与校友联络办公室取得联系表达捐赠意愿,了解学校防控工作情况和物资需求。特别是了解到老师们舍小家顾大家,持续工作在抗疫一线,他深受感动,并于当天联系供货商家,第二天下午,满载捐赠物资的车辆送达学校。

疫情虽阻隔了空间距离,但阻碍不了爱心汇聚于轻大。此次校友物资捐赠既是校友心系母校、感恩母校的实际行动,更是他们展现社会责任和担当的善行义举,表达了对母校的拳拳之情,对老师的感恩之心,映照出了同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的力量!