校友井明召及深圳市明盛威科技有限公司一行来新能源学院交流座谈

时间:2023-11-17浏览:10设置

为更好的凝聚校友力量,1115日下午,深圳市明盛威科技有限公司一行来新能源学院进行交流座谈,王力臻教授、张爱琴副教授、就业专职老师参加了此次会议。会议由学院党委副书记李辉主持。

座谈会上,王力臻教授向校友表示亲切问候,并为校友企业取得成绩表示祝贺,他指出:校友是学校的宝贵财富和资源,也是促进校友企业与学校相关项目深度结合、相互支持、共同发展的有力保障。随后,李辉向校友介绍了学院基本情况,双方就校友工作的开展、人才招聘等方面工作进行了认真讨论,并表示希望以此为契机,进一步拓宽合作领域,开展全方位、长期性、深层次的合作交流。最后,深圳市明盛威科技有限公司董事长井明召校友感谢母校的培养并介绍了企业的发展历程、主要项目和业务布局等情况,并强调在当前新能源行业大发展的背景下,快速发展、快速提升也是企业的核心竞争力,希望能有机会与母校进行深度合作,提升企业的竞争力,扩大母校的知名度和美誉度。

此次会议,加深了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,学院将继续深化拓展校友工作,也希望能有更多的优秀毕业生到校友企业工作,实现校、企的双向奔赴。

随后,一行参观了河南省表界面科学重点实验室,并就关键技术进行了深入交流。