郑轻大广州校友会理事会暨秘书处会议顺利召开

时间:2024-06-18浏览:10设置

2024615日上午十点半,郑州轻工业大学广州校友会第三届第一次理事会暨秘书处会议在广州番禺区瑞方医疗产业园隆重举行。此次会议汇聚了郑轻大广州校友会会长杨蕴璇及理事会、秘书处成员共计20余人,共同为校友会的发展献计献策。

名誉秘书长周克娴主持会议

在会议初始的秘书处环节,杨蕴璇会长宣布,由于王玉校友的工作调动,新任秘书长将由05级校友何玲担任。杨会长表示,校友会将继续扩大副会长、理事会和秘书处成员队伍,以更好地服务广大校友。同时,她就校友会未来的活动计划提出了自己的看法,并对活动举办的细节进行了详细阐述。

紧接着的广州校友会理事会上,各位理事会成员踊跃发言,就校友会的发展进行了深入的讨论。会上,黄犟兵校友、何未然校友和万文瑞校友被正式增补为副会长,他们纷纷表示将全力以赴,为校友会的发展贡献自己的力量。

参与会议的人员一致认为,校友会作为连接校友与学校的重要桥梁,旨在传承校友资源、促进校友间的交流与合作,同时发挥校友的力量,形成校友之间、校友与学校之间的互助机制。通过此次会议,校友会不仅明确了未来的发展方向,也为接下来的活动开展奠定了坚实的基础。

广州校友理事会成员积极参与会议

此次会议的顺利召开,不仅增强了校友间的凝聚力,也为校友会的发展注入了新的活力。相信在杨蕴璇会长及新任秘书长何玲的带领下,郑州轻工业大学广州校友会将继续发扬优良传统,为校友们提供更好的服务,为学校的发展贡献更多力量。